Кофе зерно Коста-Рика Бурбон White Honey Madeo™ 0,200 кг
Артикул: РТ-00008705Категория: Кофе зерновой
Редкий сорт кофе в медовой обработке white honey. В чашке — напиток с карамельными оттенками грильяжа, ноткой грейпфрута и томным ромовым послевкусием. Кофе с богатым ароматом шоколада, специй и орешков кешью.
Что такое медовая обработка кофе?
Поскольку мякоть кофейной ягоды тягучая и липкая, её иногда называют «медовой». Во время процесса медовой обработки кофе высушивается, при этом часть или вся мякоть остается на пергаментной оболочке (особая белая плёнка), покрывающей зёрна. Кофейную ягоду собирают, сортируют, моют, а затем помещают на сушку на открытое пространство (патио) на различные периоды времени. Узнайте больше об обработке White Honey — в этой статье мы собрали информацию обо всех способах обработки кофе.
Аромат | Шоколад, специи | |
Вес в упаковке | 200 грамм | |
Вид кофе | Микролот | |
Вкусовой акцент (вкус) | Грейпфрут, грильяж | |
Горчинка | ●●●●●оо | |
Кислинка | ●●●●ооо | |
Крепость | ●●●●●●о | |
Насыщенность | ●●●●●●о | |
Обработка | Медовый (хани) | |
Происхождение | Коста-Рика | |
Профиль | Грейпфрут, ром | |
Содержание арабики | 100 % | |
Содержание кофеина | Не менее 0.7 % | |
Способы приготовления | В чашке; В френч-пресс | |
Степень обжарки | Средняя |
Этот товар поставляется на заказ.
После оформления заказа менеджер сообщит Вам цену этого товара либо исключит его из заказа.
Заказать