Кофе зерно Руанда KILIMBI Микролот Madeo™ 0,200 кг
Артикул: РТ-00009189Категория: Кофе зерновой
Описание
Великолепный сорт кофе с ароматами мёда, шоколада и мяты. Богатые оттенки фундука, фиников и шоколадные мотивы во вкусе сменяются сладким карамельным послевкусием и яркими нотками лайма.
Что такое медовая обработка кофе?
Поскольку мякоть кофейной ягоды тягучая и липкая, её иногда называют «медовой». Во время процесса медовой обработки кофе высушивается, при этом часть или вся мякоть остается на пергаментной оболочке (особая белая плёнка), покрывающей зёрна. Кофейную ягоду собирают, сортируют, моют, а затем помещают на сушку на открытое пространство (патио) на различные периоды времени. Узнайте больше о медовой обработке (Honey) — в этой статье мы собрали информацию обо всех способах обработки кофе.
Коллекция лучших африканских сортов кофе. Почувствуйте заряд бодрости вместе с энергичными и зажигательными представителями Африки.
Вес в упаковке | 200 грамм | |
Вид кофе | Микролот | |
Вкусовой акцент (вкус) | Орехи, сухофрукты, шоколад | |
Горчинка | ●●●●●оо | |
Кислинка | ●●ооооо | |
Крепость | ●●●●●оо | |
Насыщенность | ●●●●●●о | |
Обработка | Полумытый | |
Происхождение | Руанда | |
Профиль | Фундук, финик, шоколад | |
Разновидность | Бурбон | |
Содержание арабики | 100 % | |
Содержание кофеина | Не менее 0.7 % | |
Способы приготовления | В чашке; В френч-пресс; В кофемашине; В гейзерной кофеварке | |
Степень обжарки | Средняя |
Этот товар поставляется на заказ.
После оформления заказа менеджер сообщит Вам цену этого товара либо исключит его из заказа.
Заказать